FARINHA DE FEIJÃO BRANCO | |||
A Berinjela é um legume que contém vitamina B5 e sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro. A farinha é obtida pela desidratação do fruto integral, inclusive da casca, a baixa temperatura, o que garante a manutenção e a concentração de seus mais importantes nutrientes funcionais tais como: flavonóides, aminoácidos, sais minerais e fibras. Pode ser utilizada como auxiliar na redução das taxas de colesterol sanguíneo. |
|||
Peso Liquído: 200g | |||
|
|||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 10g (1 colher de sopa) | |||
Quantidade por porção | %VD | ( ** ) | |
Valor calórico 25Kcal/ | 105Kj | 1% | |
Carboidratos | 5,5g | 2% | |
Proteínas | 1,5g | 2% | |
Gorduras Totais | 0g | 0% | |
Gorduras saturadas | 0g | 0% | |
Gorduras trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 3,6g | 4% | |
Ferro | 3,6mg | 26% | |
Sódio | 0,0mg | 0% | |
Magnésio | 16mg | 6% | |
Fósforo | 32mg | 5% | |
Potássio | 256mg | ** | |
*Valores diários com base em uma dieta de 2000Cal |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
"Se Deus é por nós, quem será contra nós" Rod. BR 020 Cond. Império dos Nobres MC 02 Lote 76 Loja 01 - Sobradinho DF ![]() |
||